所在位置:首页 > 最新动态

省冬奥筹办合作交流研讨会在张家口市举行 ​

来源:张家口新闻网  发布时间:2018-12-21 09:35:55

  张家口新闻网讯 (记者 王映华) 12月20日,以“交流分享,助力冬奥”为主题的河北省2022年冬奥筹办合作交流研讨会在我市举行。日本长野县、韩国江原道、安美地公司、可口可乐公司代表以及省市相关部门负责人参加会议。省外事办公室副主任李军、省冬奥办副主任白龙、省交通运输厅副巡视员赵同安,副市长李宏出席开幕式。

  李军表示,河北省高度重视冬奥会和冬残奥会筹办,扎实推进冬奥会筹办各项工作。办好2022年冬奥会离不开国际社会的支持和合作,未来我省将与日本、韩国、法国、美国、俄罗斯等冰雪运动强国在场馆建设、人才培养、冰雪产业、志愿服务等领域开展更多交流合作。

  开幕式结束后,与会嘉宾就我市冰雪产业发展情况、冬奥会赛场建设、滑雪项目运营、冬奥会举办城市运营、冬奥会交通运输等内容进行了研讨。

  12月19日下午,与会领导与日本长野县、韩国江原道、安美地公司、可口可乐公司代表进行了会晤。

[责任编辑:荆丽娟]

相关阅读:

    无相关信息